首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 科技企业孵化器
江苏省科技企业孵化器协会第三届会员代表大会顺利召开
发布时间:2017-12-28     浏览次数:     【字体调整:

  为进一步加强协会组织建设,促进行业交流合作,推动全省科技企业孵化器健康发展,12月26日,江苏省科技企业孵化协会在南京召开第三届会员代表大会,全省会员单位代表共140余人参会。
  大会审议通过了《江苏省科技企业孵化器协会第二届理事会工作报告》、《江苏省科技企业孵化器协会章程修改报告》及《江苏省科技企业孵化器协会第二届理事会财务收支情况报告》。大会选举产生了协会第二届理事会理事51名,常务理事25名,以及正副会长、秘书长。
  省科技厅有关处室负责人到会指导,对协会5年来的工作给予充分肯定,希望协会进一步健全制度、增强活力、开拓进取,积极发挥协调组织、平台搭建、自我管理作用,与会员单位一起共创我省科技企业孵化器事业更加繁荣发展的新局面。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: