首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 民营科技企业
泰州高港区又添30家省民营科技企业
发布时间:2017-08-21     浏览次数:     【字体调整:

  今年首批江苏省民营科技企业资质名单已公示,泰州高港区共有30家企业名列其中,至此,该区江苏省民营科技型企业数将达258家。
  江苏省民营科技企业申报工作主要面对符合国家产业政策、技术政策及发展方向,从事技术开发、技术服务及新产品研究、开发、生产、经营业务的民营企业。近年来该区民营企业创新意识不断增强,企业科技转型的速度不断加快,该区由民营科技企业承担的各类科技计划约占三分之二,民营科技企业逐渐成为该区科技创新的生力军。
  这一批获得省级备案资质的民营科技企业,涉及机械、纺织生物医药、新材料、电子信息、现代农业等行业,比以往覆盖的领域更广。

来源:泰州高港区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: