首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 民营科技企业
连云港海州区科技局召开科技型中小企业“四板市场”挂牌推介会
发布时间:2017-09-11     浏览次数:     【字体调整:

  为进一步扶持本地科技型中小企业,帮助中小企业对接资本市场,9月8日,连云港海州区科技局召开2017年度科技型中小企业“四板市场”挂牌推介会。推介会邀请江苏省股权交易中心和连云港市金融控股集团相关专家出席并授课,区内20家科技型中小企业主要负责人和财务人员参加会议。
  推介会上,省股权交易中心连云港区域总监易际沟等专家针对科技型中小企业如何通过加入“四板市场”(区域性股权交易市场),从而实现规范管理、定向融资、股份转让等功能做了专题讲解,并对企业提出的如何在“四板市场”挂牌、挂牌有哪些作用等疑问进行了详细解答,增加了企业对资本市场相关政策的熟悉程度。在对接交流阶段,十余家企业就资本市场挂牌事宜进行咨询,天邦机械等企业与市金融控股集团达成了初步的挂牌合作意向。
  近年来,海州区科技局一直致力于科技金融工作,助力企业开展“苏科贷”等金融服务。本次挂牌推介会,又拉开了海州区科技型中小企业对接资本市场的序幕。下一步,该市金控集团将与省股权交易中心开展深度合作,设立连云港分中心,担当科技型中小企业进入资本市场的桥梁和纽带。

来源:连云港海州区科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: