首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 民营科技企业
南通市新增认定3家技术先进型服务企业
发布时间:2017-11-01     浏览次数:     【字体调整:

  南通市新增认定3家技术先进型服务企业,连同2016年南通市首次认定的6家,南通市技术先进型服务企业达到9家。技术先进型服务企业认定,有助于促进企业技术创新和技术服务能力的提升,增强南通市服务业的综合竞争力,为南通“创新之都”建设提供强有力的科技支撑。
  近年来,南通市产业层次不断提升,研发设计、大数据、数字创意、新兴软件等领域的离岸服务外包,特别是信息技术外包服务(ITO)、技术性业务流程外包服务(BPO)和技术性知识流程外包服务(KPO)均呈现较快发展态势,今年9月南通市在2017全球服务外包大会暨第二届中国服务贸易创新发展武汉峰会上蝉联“中国服务外包风采城市”称号。下一步,新增认定企业名单将由科技部火炬中心备案,并核发企业证书编号和发证日期,享受与国家高新技术企业相同的减按15%的税率征收企业所得税等国家规定的有关优惠政策。

来源:南通市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: