首页 > 重大科技事项 > 科技人才 > 工作动态
太仓市出台《关于推动创新转型强化人才支撑的若干政策意见》
发布时间:2017-06-12     浏览次数:     【字体调整:

  近日,太仓市印发《关于推动创新转型强化人才支撑的若干政策意见》(太委发201730号),通过实施更具吸引力的人才培养与引进政策,形成更具竞争力的人才认定和生根机制,打造更具助推力的人才发展载体平台,构建更具凝聚力的人才服务环境等4个方面的政策机制。
  文件指出,对科技创业领军人才,根据项目评审情况,分A、B、C三档进行支持,分别给予200万元(特别优秀的给予300万元)、100万元、50万元的专项经费资助;对于科技创新领军人才,根据项目评审情况,分A、B、C三档进行支持,分别给予100万元、50万元、30万元的专项经费资助,对于新立项的科技创新创业团队,给予最高2000万元专项经费资助,总额最高不超过3000万元的担保融资贷款、创业投资、产业投资基金等综合金融支持,对于太仓科技领军人才,给予30-50万元安家补贴;对科技创新创业团队,团队核心成员根据本级科技领军人才安家补贴的50%给予补助。
  文件要求相关部门、区镇各司其职、密切配合,配强人员、加大投入,不断优化人才投入结构和方式,进一步强化人才对经济转型升级的支撑引领作用。

来源:太仓市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: