首页 > 重大科技事项 > 科学研究机构 > 院所创新
中科院苏州纳米所双创示范基地揭牌成立
发布时间:2017-09-29     浏览次数:     【字体调整:

  9月20日下午,2017年全国双创周江苏分会场创响纳米活动在中科院苏州纳米所启动。活动上,中科院苏州纳米所国家“大众创业、万众创新”示范基地正式揭牌成立。中科院苏州纳米所“双创”基地是江苏省唯一入选第二批国家“双创”示范基地的科研院所,也是全省开展院地合作的典范。
  未来,围绕“双创”示范基地建设,苏州纳米所将引进和培养一批高水平的创新创业人才团队,健全双创人才培养培训体系;完善研究所科技成果转移转化管理制度,实现科技成果产业化体制机制的重大突破;瞄准国家和区域产业转型升级需求,加强公共平台服务能力建设,拓展育成中心孵化功能,构建更加开放的双创支撑服务体系,促进双创人才与科技创新资源优势转化为产业优势和经济优势。
  江苏省发展和改革委员会党组书记、主任朱晓明,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民,中国科学院科技促进发展局综合处处长周俊旭,中科院苏州纳米所所长杨辉等出席活动。

来源:苏州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: