首页 > 重大科技事项 > 科学研究机构 > 院所创新
江苏省天使投资联盟携手金陵天使会举办项目路演和推介会活动
发布时间:2017-11-30     浏览次数:     【字体调整:

  11月24日下午,江苏省天使投资联盟联合南京市鼓楼区科技局、鼓楼区工商联等单位携手金陵天使创投商会,共同举办了主题为“多元化融资,早中期企业的发展保障”的年度投融资对接会活动。
  活动共邀请南京紫金科创、协立投资、赛富投资等南京、上海等地风险投资机构、投资商会、银行及其他金融机构逾50家机构到会,中国(南京)软件谷、南工大科技园、中国矿业大学科技园等单位40多家科技型企业共130余人参会。“工业机器人智能应用及信息化平台”、“阿凡达机器人”等18个具有高科技含量的项目进行了现场融资路演推介。
  为助力区域科技创新创业,缓解科技型中小微企业的融资难问题,江苏省天使投资联盟积极开展各类投融资对接服务活动,广泛宣传促进我省天使投资发展的各类鼓励政策,在区域范围努力营造天使投资良好生态环境。今年以来,联盟先后在南京鼓楼区、雨花区、建邺区等地合作开展“天使有曰”、“天使会客厅”等小型对接活动,创新形式和方法,加强与各类园区、科技金融服务中心、投资商会等单位互动,切实帮助企业拓宽资金面,做深做实以天使投资为核心的多元化融资服务。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: