首页 > 重大科技事项 > 科学研究机构 > 院所创新
江苏科技创业大赛优质项目专场路演活动在常州举行
发布时间:2017-12-04     浏览次数:     【字体调整:

  11月30日,由江苏科技创业大赛组委会办公室会同常州市人才工作领导小组办公室共同主办的“智汇常州-江苏科技创业大赛优质项目”专场路演活动在江南路演中心顺利举行。
  本次活动得到了常州创业投资集团、天使下午茶、武进高新区、常州市创业投资协会等单位的大力支持,吸引了50余家投资机构及银行、券商和企业代表近100人参加活动。
  现场路演阶段,固立得、智米高、魔迪多维、国佑智能、黎曼机器人、维普光电等6个在第五届“创业江苏”科技创业大赛和第六届中国创新创业大赛上的获奖项目先后进行了路演展示。路演过程中,参会专家和嘉宾与各路演团队就项目产品技术水平、产业前景、营利模式等内容进行了积极互动。精彩的路演和专业的点评赢得了与会人员的阵阵掌声。
  本次活动举办地江南路演中心是由常州市人才办、常州创业投资集团联合以太资本等知名创投机构共同打造的专业化一站式投融资服务平台。江苏科技创业大赛组委会办公室选择在此举办活动,主要就是为了充分整合创新创业资源,推动参赛优质项目与各类资源、资本合作对接,更好地服务我省中小企业创新发展。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: