首页 > 重大科技事项 > 科学研究机构 > 院所创新
第五届“创业江苏”科技创业大赛优秀项目路演(生物医药行业专场)在宁举行
发布时间:2017-12-18     浏览次数:     【字体调整:

  12月14日下午,第五届“创业江苏”科技创业大赛优秀项目路演(生物医药行业专场)在南京绿地之窗举行,三个大赛获奖项目进行了精彩路演。本次活动由大赛组委会办公室、南大K-SPACE创客学堂和绿地集团江苏事业部联合举办。江苏苏豪控股、金茂资本、科凯惠创投等14家投资机构的20名投资人参会。
  活动开始前,江苏科技创业大赛组委会办公室相关人员介绍了大赛的基本情况和参加本次路演项目的整体情况。南京福怡、南通普惠精准医疗、无锡博慧斯三个大赛获奖企业向投资人详细介绍了各自的项目技术、市场、销售等方面情况并与他们展开深入交流和沟通。多方投资人对三个获奖项目给予了高度评价,并与获奖企业达成了初步投资意向,部分投资机构近期将对路演企业进行尽职调查。
  大赛组委会办公室将持续深化与社会机构的合作,推动大赛项目路演常态化,打造品牌服务活动,为企业提供全方位、立体化、一站式创业服务,助力全省科技型中小企业创新发展。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: