一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。

二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政府文件、地方法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。

三、请对申请内容进行详细描述,并按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。

四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。

五、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

六、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅当地信息依申请公开办法。

  政府信息公开申请
网上依申请公开--温馨提示
    欢迎使用江苏省科技厅依申请政府信息公开系统。本系统只受理公民、法人和其他组织根据自身生产、生活、科研等特殊需要向科技厅申请获取除主动公开以外的政府信息公开申请,不受理咨询、投诉或其他事项。为提高政府信息公开申请的办理效率,申请人在提交政府信息公开申请之前,请务必仔细阅读以下条款:
一、申请的提交
    申请人可以依据"政府信息公开指南"的有关规定,向科技厅提出政府信息公开申请。为使申请得到及时准确的处理,请按照下列要求提出申请:
    1、详细、真实、准确地提供申请人的姓名或者名称、联系方式、有效证件等信息;
    2、 尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息的内容,并提供可以确定相关信息的线索(如文件标题、发文字号等);
    3、尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息的用途,并提供所申请信息与自身生产、生活等特殊需要的关联性证明;
    4、申请人因科研用途向本厅申请信息公开的,应尽可能提交科研目的、科研用途、研究大纲等科研证明资料。
    5、申请人应承诺所获取的政府信息,只用于自身的特殊需要,不作任何炒作及随意扩大公开范围;
    6、明确申请公开的政府信息的形式;
    7、 一张申请表只填写一项申请内容。
    如申请人未能按照上述要求提交申请,可能因申请不符合法律要求或申请不明确等原因而导致申请被退回或无法及时得到处理等情况。
二、隐私保护
    科技厅尊重和保护申请人的个人隐私。除非根据申请人本人授权或法律、法规规定,科技厅不向任何第三人公开、提供或透露申请人的信息及其申请公开事项内容。
三、义务和责任
    申请人对申请答复内容的使用应符合国家有关法律法规规定。如果申请人恶意修改和使用科技厅提供的信息,申请人应承担由此产生的法律责任。
四、其他事项
    本机关依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。
    申请人通过科技厅依申请公开在线系统成功提交申请后,将得到一个意见序号和查询密码,请务必妥善保存。此意见序号和查询密码将成为申请人查询依申请信息办理状态的重要依据。因该意见序号和查询密码保管不善而对申请人、第三人造成损害,由申请人负全部责任。申请人若发现任何非法使用申请索取号的情况,请立即告知科技厅办公室。
本人已认真阅读上述提示。 同意 不同意
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: