索 引 号: 014003708/2017-00024 文  号: 苏科条函〔2017〕103号 发布机构: 省科技厅
生成日期:2017-03-10 主题分类: 组配分类:重点工作,通知公告,科技工作 体裁分类:函
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于邀请承担江苏省重点实验室评估工作的函
 

各评估单位:

我厅将开展江苏省重点实验室运行绩效评估,拟通过邀标的方式确定1家评估机构承担具体评估工作。特邀请相关评估机构参加竞标,具体事项通知如下:

一、标的

评估机构受省科技厅委托,针对73家江苏省重点实验室进行绩效评估,具体开展以下主要工作:

1、核实数据。对重点实验室报送的材料或附件,依据相关规定和证明材料核实填报数据。

2、初评。根据江苏省重点实验室评估指标体系、评估工作方案和核实后的重点实验室数据,对重点指标进行定量打分(部分指标分领域组织专家评审),并进行排序。

3、复评。根据初评结果,组织专家对排名靠前和排名靠后的重点实验室进行复评。

4、总体评价。向省科技厅提交评估总报告,详细汇报评估过程、评估结果及理由;撰写各省重点实验室评估报告,并对社会异议进行答疑。

二、时间要求

2017320~530日,制定评估实施方案,开展评估并提交评估初步报告和结果;730日前提交各省重点实验室评估报告等。

三、标书主要内容

请于2017315日前向我厅提交标书(一式三份),标书至少包含以下内容:

1、评估机构基本情况、10个左右专职评估人员基本信息,特别是开展科技评估的基本流程和方法;

2、近三年来主要服务业绩、服务案例3个及用户评价;

3、法人证明、组织机构代码证、税务登记证明、相关资质证书等复印件;

4、拟开展省重点实验室评估工作的实施方案,包括工作团队、工作流程、质量保证、诚信管理、进度安排、经费预算及法律责任等。

四、其他事项

标书须法定代表人签字、加盖法人公章,密封后,在规定时间提交标书。

五、联系方式

联系人:尤琛辉 025-86637560

  址:南京市北京东路39号江苏省科技厅西楼203

 

江苏省科学技术厅

201739