索 引 号: 014003708/2017-00026 文  号: 苏科农发〔2017〕71号 发布机构: 省科技厅
生成日期:2017-03-15 主题分类: 组配分类:重点工作,各类文件 体裁分类:通报
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
省科学技术厅关于江苏农村科技服务超市2016年度考评结果的通报
 

各有关设区市、县(市)科技局(委),有关单位:

为进一步规范江苏农村科技服务超市(简称科技超市)管理,切实提升科技超市服务效能,扎实推进科技超市体系建设,省科技厅组织专家对第1-6批建设的科技超市进行了考评。现将考评结果通报如下:

本次考评共涉及全省科技超市总店1家、分店101家、便利店223家。根据专家考评意见,“江苏农村科技服务超市总店”等60家被评为优秀,“江宁设施蔬菜产业分店”等260家被评为合格,“浦口苗木花卉产业分店”等5家不合格并予以撤销(详见附件1-3)。

请各设区市、县(市)科技主管部门根据本次考评反馈意见,切实加强科技超市工作的指导,不断探索农业科技社会化服务的新机制,提升科技超市的建设水平和服务实效。

 

附件:1. 2016年度考评优秀的江苏农村科技服务超市名单

      2. 2016年度考评合格的江苏农村科技服务超市名单

      3. 2016年度考评不合格的江苏农村科技服务超市名单

 

江苏省科学技术厅

 2017314

附件:附件.doc