索 引 号: 014003708/2017-00055 文  号: 苏科高发〔2017〕183号 发布机构: 省科技厅
生成日期:2017-07-13 主题分类: 组配分类:科技工作,各类文件,重点工作 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于做好2017年度国家备案众创空间半年报工作的通知
 

各设区市科技局(科委):

近日,科技部火炬中心下发了《关于开展2017年度国家备案众创空间半年报工作的通知》(国科火字〔201780号),现转发给你们,并就组织做好有关工作通知如下:

一、各设区市科技局(科委)牵头负责本地区国家备案众创空间半年报数据填报组织及审核事项,对众创空间提交的半年报数据的真实性、完整性进行严格把关,切实强化审核责任。

二、各国家备案众创空间要高度重视半年报工作,按照要求登录“火炬统计调查信息系统网络平台”(网址:tj.ctp.gov.cn),如实填报相关数据,对数据的真实性、完整性负主体责任,并于725日前在线提交所在设区市科技局(科委)审核验收。对连续2次未上报统计数据的,国家科技行政主管部门将取消其国家备案资格。

三、请各设区市科技局(科委)务必于731日前完成半年报数据的在线审核验收工作。

四、请各国家备案众创空将各市审核验收通过的《众创空间运行综合情况统计表》在线打印(一式两份),加盖单位公章后,报送所在设区市科技局(科委)。各设区市科技局(科委)将本地区国家备案众创空间提交的《众创空间运行综合情况统计表》收齐后,于825日下午17:30前统一报送至江苏省科技企业孵化器协会。

人:史晓星、唐余康

联系电话:025-83232116

联系地址:南京市广州路37号江苏科技大厦408

附件:科技部火炬中心关于开展2017年度国家备案众创空间半年报工作的通知

江苏省科学技术厅

2017712

附件:附件:科技部火炬中心关于开展2017年度国家备案众创空间半年报工作的通知.pdf