索 引 号: 014003708/2017-00065 文  号: 苏科条发〔2017〕252号 发布机构: 省科技厅
生成日期:2017-09-18 主题分类: 组配分类:重点工作,科技工作,各类文件,通知公告 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于发布2017年度省工程技术研究中心(企业类)绩效考评结果的通知
 

各有关设区市、县(市)科技局(科委),各有关单位:

企业类省级工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)是我省企业研发机构建设的重要组成部分,为促进工程中心的良性发展、奖优罚劣,根据2017年度全省企业研发机构建设工作的统筹安排,省科技厅委托各设区市科技局(科委)对装备制造、现代农业领域874家建设期满的工程中心开展绩效考评。经各地方考评、推荐,并经省科技厅公示,现将绩效考评结果予以公布:

“江苏省潜水电泵工程技术研究中心”等268家工程中心绩效考评结果为“优秀”,“江苏省农作物种业工程技术研究中心”等527家工程中心绩效考评结果为“合格”、“江苏省农副产品辐射加工工程技术研究中心”等79家工程中心绩效考评结果为“不合格”。(具体名单见附件)

考评结果为“优秀”的工程中心由各有关设区市主管部门优先给予支持。考评结果为“不合格”的工程中心,取消工程中心资格,予以摘牌,不再纳入工程中心管理序列。

请各有关工程中心依托单位及主管部门进一步加强对工程中心建设运行的管理和指导,落实相关支持政策,更好发挥工程中心的作用。

 

附件:2017年度省工程技术研究中心(企业类)绩效考评结果

 

 

江苏省科学技术厅

2017914

附件:2017年度省工程技术研究中心(企业类)绩效考评结果.xls