索 引 号: 014003708/2017-00067 文  号: 苏科高发〔2017〕286号 发布机构: 省科技厅
生成日期:2017-10-20 主题分类: 组配分类:通知公告,重点工作,科技工作,各类文件 体裁分类:通知
公开形式: 网站,文件 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
有 效 期: 长 期 主 题 词:
摘    要:
关于省级科技企业孵化器申报工作的补充通知
 

各设区市科技局(科委),国家高新区管委会:

为进一步强化科技信用和政务服务建 设,现就省级科技企业孵化器申报作以下补充要求:

1、各申报单位在按以往要求提供省级科技企业孵化器相关申报材料的基础上,补充提交申报单位信用承诺书(见附件1),确保申报材料的真实性、准确性和完整性,并登录江苏政务服务网(http://210.73.128.103:8060/dreamoa/kjtqlyg/main/login.jsp),上传省级科技企业孵化器相关申报材料,线上材料与纸质材料需保持一致。

2、各市、县(市)科技主管部门和国家高新区管委会对有关申报单位提交的数据和材料进行审核,重点审核所有数据和材料的真实性、准确性、完整性,确认无误后,出具主管部门信用承诺书(附件2)。

3、各设区市科技局(科委)、国家高新区管委会出具申请文件,连同相关申报材料报送至省科技企业孵化器协会。

人:省科技企业孵化器协会 唐余康

省科技厅高新处 张迪

联系方式:025-8323211683379768

电子邮箱:jstbia@163.com

    址:南京市广州路37号江苏科技大厦408

附件:1.申报单位信用承诺书

2.主管部门信用承诺书

                       江苏省科学技术厅

20171019

附件1

申报单位信用承诺书

本单位承诺所提供的申报数据真实、准确,提供的申报资料规范、齐全,且不存在任何弄虚作假行为。如有失实或失信行为,愿意根据相关规定,承担以下责任:

1、取消评审资格;

2、记入不良科技信用记录,并报送至省公共信用信息平台,列入社会信用记录,接受相应处理;

3、其它相关法律责任等。

申报单位法人(签字或盖章):     

申报单位运营主体(公章):

                                       

附件2

主管部门信用承诺书

按照相关要求,我们对该单位申报材料进行了认真审查,现承诺如下:

1、该申报单位提交的孵化器申报资料完整齐全、真实有效,该申报单位无不良信用记录,且符合申报资格要求;

2、本主管部门在审查推荐过程中,无违规推荐、审查不严等失信行为;

3、按照相关管理规定,切实履行了主管部门管理职责,如有失实或失信行为,本部门将追究相关人员责任,并按照《江苏省科技计划项目相关责任主体信用管理办法》等相关规定,承担相关责任。

(公  章)