省政府关于2014年度江苏省科学技术奖励的决定
发布时间:2015-02-13  浏览次数:  来源:  字体大小:【

  苏政发〔2015〕3号

各市、县(市、区)人民政府,省各委办厅局,省各直属单位:
  根据《江苏省科学技术奖励办法》,省人民政府决定,授予东南大学齐康院士、中国船舶重工集团公司第七〇二研究所徐芑南院士2014年度江苏省科学技术突出贡献奖;授予“分布式组网与协作传输理论及应用”等193个项目2014年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖20项,二等奖60项,三等奖113项;授予无锡威孚高科技集团股份有限公司等12家企业2014年度江苏省企业技术创新奖;授予韦恪礼(Christoph Wernz)等3人2014年度江苏省国际科学技术合作奖。

  当前,全省上下正在全面贯彻党的十八大、十八届三中四中全会决策部署,认真落实习近平总书记系列重要讲话精神和对江苏工作的最新要求,积极适应经济发展新常态,深入实施创新驱动发展战略,大力推进以科技创新为核心的全面创新,加快实现经济社会发展由要素驱动、投资驱动向创新驱动的根本转变。希望获奖单位和个人再接再厉,开拓进取,不断创造新的业绩。全省广大科技工作者要向获奖者学习,坚持需求导向和产业化方向,求真务实、只争朝夕,潜心钻研、勇攀高峰,努力在前沿领域抢占制高点,加速科技成果转化和产业化,为增强自主创新能力,推进创新驱动发展,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出新的更大贡献。

                                                                            江苏省人民政府                                                                                                                                             2015年1月6日

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】