当前位置:首页>专题专栏>2015年度科技计划项目申报专题>工作动态
省科技厅陶静巡视员一行到溧水开展科技项目专项巡视
发布时间:2015-9-17 9:8:16  浏览次数:  来源:溧水区科技局、纪检 字体大小:【

  9月10日,省科技厅陶静巡视员率监察室、计划处、经费监管服务中心有关人员一行5人到南京市溧水区开展省级科技计划项目管理专项巡视,市科委纪检组长陈丽君及城乡处、监察室、计划处负责人,区委副书记、白马园区常务副主任孙绿叶,区委常委、常务副区长洪礼来,白马园区副主任顾正良,区科技局局长王敏、副局长代军以及相关企业负责人参加巡视活动。
  陶静一行专项巡视了省农村科技计划项目“江苏农村科技服务超市溧水经济林果产业示范店建设”、“溧水特色浆果高效栽培及深加工关键技术与装备集成创新”,实地考察了傅家边科技示范超市、火龙果种植基地、设施葡萄基地、高架草莓基地、草莓超市便利店、苗木繁育基地、南京农业大学白马基地等入园高校科研院所。随后,首先听取了市科委关于项目监管情况的汇报,又分别听取了傅家边集团公司、白马园区总公司项目负责人对于项目执行情况的汇报,并现场审核了项目指标任务完成和经费到位以及使用情况。
  陶静对项目的实施情况以及市、区科技部门对省级科技项目的管理都予以肯定,同时,认真征求了对省科技厅改进加强科技项目实施、经费监管、提升作风建设水平的相关意见和建议。

来源:溧水区科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭