当前位置:首页>专题专栏>2015年度科技计划项目申报专题>工作动态
泰州市科技局首次表彰“科技诚信之星”企业
发布时间:2016-9-14 15:45:14  浏览次数:  来源:泰州市科技局 字体大小:【

  近日,泰州市科技局正式发文表彰20家泰州市“科技诚信之星”企业,这在泰州尚属首次。
  为推进科技信用体系建设,提高科技计划项目相关责任主体的信用意识和信用水平,进一步发挥典型的示范、引领和促进作用,泰州市科技局于2016年初首次在全市开展“科技诚信之星”评选活动,对一批科技立项项目实施情况好、经济效益显著、社会效益明显的承担企业进行表彰。在各地推荐的基础上,经审核、研究,决定对江苏大中电机股份有限公司等20家诚信守信企业进行表彰,并授予“科技诚信之星”称号。对科技诚信守信企业,泰州市科技局在市科技计划项目立项、组织申报国家、省科技计划项目以及科技奖励评定时同等条件下予以优先。

来源:泰州市科技局  
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭