2016年度仪征市科学技术奖申报工作启动
发布时间:2016-12-19 14:5:48  浏览次数:  来源:仪征市科技局 字体大小: [ ]

  为充分调动科学技术人员的积极性和创造性,表彰奖励在推动仪征市科学技术进步中做出重要贡献的集体和个人,12月8日,2016年度仪征市科学技术奖申报工作正式启动,申报截止时间为2016年12月30日。
  申报范围分为应用类科技成果和基础类研究成果两个方面。应用类科技成果方面,要求申报项目技术创新性突出,在实施技术发明、技术开发、重大工程、社会公益等项目中,取得关键技术或系统集成的重要创新。基础类研究成果方面,申报项目应突出在基础理论方面的创新,其原创性科研成果为国内外同行所公认,具有独到的见解,其原创性成果为国内外同行所公认,已被有关部门采纳应用,取得较好的社会经济效益。研究成果的主要论文论著应当公开发表一年以上(即2016年1月1日前发表)。

来源:仪征市科技局