丹阳市科技局完成2016年度本级科技项目评审
发布时间:2016-12-6 16:5:43  浏览次数:  来源:丹阳市科技局 字体大小: [ ]

  11月22日,12月2日至3日,丹阳市科技局集中利用3天时间,完成了2016年度本级科技项目评审工作。按照2015年修订的“1+6”科技政策,科技项目分为入库项目和后补助项目两类,入库项目实行合同管理、分期拨款,后补助项目实行一次性无偿补助。为了保证评审工作的公正公开公平,两类项目评审都严格执行形式审查、专家评审的程序。11月22日开展的入库项目评审,全程委托省生产力促进中心组织,专业涵盖技术、管理、财务三个方面的15名专家,按照独立评分、小组汇总的程序,对5类52个项目进行了评审,明确出具了是否推荐意见;12月2日至3日开展的后补助项目评审,委托省生产力促进中心推荐的18名专家,在科技、财政相关条线引导下,分赴各区镇,对6组60个项目进行现场考察评审,按评审标准出具了综合排序或是非推荐的意见。评审意见经丹阳市科技局汇总研究后,由丹阳市科技创新领导小组会议最终确定2016年的科技项目。

来源:丹阳市科技局