关于组织申报2016年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)项目的通知
发布时间:2016-3-1 9:10:57  浏览次数:  来源: 字体大小: [ ]

各省辖市、县(市)科技局(科委)、财政局,省有关部门,各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实“江苏省‘十三五’科技创新规划”,集成推进具有全球影响力的产业科技创新中心建设,2016年度省政策引导类计划中的苏北科技专项,将围绕苏北特色产业发展需求,支持产业共性关键技术研发,促进产学研合作,推动科技资源向苏北集聚;农业科技社会化服务奖补资金重点引导企业、涉农科教单位积极开展农业科技社会化服务,促进农业特色产业培育、农业规模经营、带动农民增收致富。
  请按照通知要求,认真做好项目的组织和申报工作,对申报单位资格条件、申报材料完整性与真实性、项目名称与研究内容是否符合计划定位要求,是否存在不良信用记录等方面进行认真审查。项目组织申报的具体事项详见附件。

附件.doc