关于组织申报2016年度省创新能力建设计划项目的通知
发布时间:2016-3-1 9:8:33  浏览次数:  来源: 字体大小: [ ]

各省辖市、县(市)科技局(科委)、财政局,国家和省级高新区管委会,省有关部门,各有关单位:
  为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实“江苏省‘十三五’科技创新规划”,集成推进具有全球影响力的产业科技创新中心和苏南国家自主创新示范区建设,2016年度省创新能力建设计划按科技设施、联合载体等两类项目组织实施,重点推进科技基础设施建设行动计划和企业研发机构建设“百千万”行动计划的实施,集成优势科技创新资源,进行重大原始创新与集成创新,加快提高我省自主创新能力。
  请你们按照通知要求,认真做好项目的组织和申报工作,对申报单位资格条件、申报材料完整性与真实性、项目名称与研究内容是否符合计划定位要求,是否存在不良信用记录等方面进行认真审查。各单位要对申报项目进行筛选审查,汇总推荐,并将汇总表(纸质一式两份)随同项目申报材料统一报送至江苏省科技计划项目受理服务中心,地址:南京市龙蟠路175号(江苏省生产力促进中心一楼)。申报材料需同时在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送,网址:http://www.jskjjh.gov.cn。本通知及项目申报书等相关表格样式均可在网上下载。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。本年度获立项项目将在省科技厅网站(http://www.jstd.gov.cn)进行公示,未立项项目不再另行通知。项目组织申报的具体事项详见附件。

附件.doc