媒体报道 | 盘点2016年、展望2017年 | 交流材料
加强工作作风建设
发布时间:2017-1-19 15:2:5  浏览次数:  来源: 字体大小:[ ]

  加强工作作风建设。作风就是形象,就是凝聚力、战斗力,作风建设永远在路上。大力弘扬密切联系群众之风,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育成果,认真落实党员干部直接联系服务群众制度,树立正确政绩观,以群众满意度为标准,让广大人民群众和企业享有更多的科技“获得感”和满意度。大力弘扬调查研究之风,扎实开展“三解三促”活动,以问题为导向,努力使下基层调研、着力解决问题、扎紧制度笼子成为科技系统各级党员领导干部的工作常态。大力弘扬求真务实之风,毫不松懈抓好中央八项规定和省委十项规定精神的落实,旗帜鲜明地为敢于担当的干部担当、为敢于负责的干部负责,建立容错纠错机制,着力营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。