媒体报道 | 盘点2016年、展望2017年 | 交流材料
切实加强党的建设
发布时间:2017-1-19 15:4:23  浏览次数:  来源: 字体大小:[ ]

  切实加强党的建设。要把党的建设放在更加突出位置,确保业务工作管到哪里,党的建设就深入到哪里。严守党的政治纪律和政治规矩,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做。全面加强和规范党内政治生活,认真执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,各级机关和党员领导干部要以上率下,坚定理想信念,坚持党的基本路线,加强对权力运行的制约和监督,严格执行民主集中制,保持清正廉洁的政治本色。完善基层党组织建设,要推动力量、投入、资源和工作向基层下沉、扎根,培育选树先进党支部和优秀党员典型,推动基层党组织在引领创新、服务发展、凝聚人心、促进和谐中彰显先进性。