当前位置:首页>专题专栏>第四届江苏科技创业大赛>媒体聚焦
南京日报:江苏创业创新论坛举行
2017-1-11 10:4:10

  本报讯(记者 周爱明 李凯) 12月26日,“江苏省首届自主创业创新论坛”在宁举行,省经信委有关负责人介绍了中小微企业相关政策,自主创业代表则现场分享了创业经验。
  首届自主创业创新论坛由南京翠洲芳谷农业旅游开发有限公司主办。论坛以自主创业创新为主题,与会代表深入探讨了新常态下如何发挥创业创新引擎作用等。江苏省经信委相关负责人介绍了我省中小微企业发展情况及相关扶持政策,徐州市华宇专修学院董事长夏义涛、南京和谐物业集团董事长周仁权则结合创业经历,和大家分享了自主创业、创新的相关经验。
  南京翠洲芳谷农业旅游开发公司董事长刘佳表示,公司目前正在江宁淳化周廊桥投资创建华东旅游养生基地,基地建成后,不仅拥有生态养老、疗养康复、青少年夏令营等元素,还将开辟创业创新技能培训展示中心,为广大自主创业创新者提供贴心服务。
 

主办: 江苏省科学技术厅 地址: 江苏省南京市北京东路39号