当前位置:首页>专题专栏>第四届江苏科技创业大赛>新闻中心
第一届江苏省大学生知识产权知识竞赛活动启动
2017-3-23 16:41:45

  近日,共青团江苏省委、江苏省知识产权局联合下发《关于开展第一届江苏省大学生知识产权知识竞赛活动的通知》,启动第一届江苏省大学生知识产权知识竞赛活动。
  根据该通知,省内150余所高校均可报名参加此次的竞赛活动。竞赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛由各高校自行组织,选拔20名参赛学生组成竞赛队;复赛由主办方组织,采取网络答题方式,从各参赛高校竞赛队中选出8支队伍,进入决赛环节;决赛定于4月26日世界知识产权日在省会南京举行,采取现场竞赛形式,将从8支参赛队伍中,评出一、二、三等奖并颁发奖状及奖金。
  举办此次竞赛活动旨在贯彻落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》和《中共江苏省委江苏省人民政府关于加快建设知识产权强省的意见》,进一步推动知识产权知识普及,繁荣知识产权文化,形成有利于知识产权强省建设的浓厚氛围,加快实现知识产权大省向知识产权强省的跨越。

来源:江苏省知识产权局

主办: 江苏省科学技术厅 地址: 江苏省南京市北京东路39号