当前位置:首页>专题专栏>第四届江苏科技创业大赛>新闻中心
江苏企业获得第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛第三名
2017-10-18 15:0:10

  10月16日,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在山东德州举行,江苏兰丰环保科技有限公司获得成长企业组三等奖,此外江苏赛区共有10家企业获得“优秀企业”称号。
  新能源及节能环保行业赛按初创和成长企业组进行比赛,来自全国33个赛区的近200个企业同台竞技,最终决出初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。江苏赛区从第五届“创业江苏”科技创业大赛中遴选出16家企业参加本场国家大赛,他们是我省新能源行业领域的先进代表,也是我国节能环保事业的“推动者”,均拥有该领域高精尖的技术和崭新的成果。江苏赛区获奖数和优秀数均占全国获奖总数和优秀企业总数的12%。
  下一场国家大赛互联网和移动互联网行业总决赛将于10月26-30日在浙江桐乡举行。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

主办: 江苏省科学技术厅 地址: 江苏省南京市北京东路39号