专题首页 媒体报道 政策文件 贯彻落实 交流材料
全省科技创新大会召开
7月29日,省委、省政府召开全省科技创新大会,认真学习贯彻习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会和中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,落实国家创新驱动发展战略纲要,就深入践行新发展理念、大力推动科技创新进行部署。省委书记李强出席会议并讲话,强调要深入实施创新驱动发展战略,聚焦科技创新这个“核心的核心”用功发力,努力建设科技强省,打造江苏转型发展主引擎。
  省委副书记、省长石泰峰主持会议并讲话,省政协主席张连珍出席会议。
  李强说,习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会和中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话,吹响了建设创新型国家和世界科技强国的号角,为加快科技创新...[详细]
媒体报道     更多>> 
政策文件     更多>> 
贯彻落实     更多>> 
交流材料     更多>> 
>> 加快建设世界一流大学 倾力服务经济社会发展(南京大学)
>> 科技体制改革的“试验田” 集聚创新资源的“强磁场”(省产业技术研究院)
>> 以科技创新为动力 促进企业持续发展(江苏长电科技股份有限公司)
>> 坚持创新驱动发展 打造全球优秀通信企业(亨通集团有限公司)
>> 为人类的可持续未来解决挑战(远景能源(江苏)有限公司)
>> 持续推动金融创新 大力扶持科技创业(苏州元禾控股股份有限公司)