<
 
 
扬州市科技局召开党组中心组学习(扩大)会学习传达党的十九大精神
发布时间:2017-11-06   浏览数:

  11月3日,扬州市科技局召开党组中心组学习(扩大)会,学习传达中共十九大精神会议,动员全体干部职工以十九大精神为引领做好科技创新工作。局长陈星主持会议并提出具体要求,副局长赵松林传达十九大会议精神并做详细解读,局领导班子以及全体中层干部参加学习。

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会作出的各项决策部署、对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

  会上,赵松林传达了十九大会议有关精神,详细解读了十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,强调要坚持党对各项工作的绝对领导,坚持以人民为中心,为统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局提供更好的保障。

  陈星在学习会上要求,局党组要按照学习计划继续抓好十九大精神的学习,也要在各支部、各党小组中系统的组织广大党员干部进行学习。要把学习贯彻十九大精神同做好当前工作,同谋划明年乃至今后一个时期科技工作结合起来,同推动新驱动发展结合起来,同科技队伍建设结合起来,找准贯彻落实党的十九大精神的结合点和着力点,精准发力,把握担当,把握作为,为促进经济高质量发展,建设强富美高新扬州作出新的更大贡献。

来源:扬州市科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn