<
 
 
连云港市科技局迅速传达贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-10-30   浏览数:

  10月27日,连云港市科技局召开党组中心组理论学习会,按照市委部署要求迅速传达学习党的十九大精神。市科技局党组书记、副局长赵厚峰主持会议,局领导班子成员,处室单位负责人参加会议。
  在集中学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》决议、全市传达党的十九大精神大会后。赵厚峰强调,我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  赵厚峰指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创全市科技创新发展新局面。赵厚峰要求,局机关党委要将会议精神传达到机关各支部,要组织全体党员干部深入学习党的十九大报告和《党章》等文件,引领党员干部全面领会、准确把握党的十九大精神实质,全面准确理解把握党的十九大提出的一系列重大新思想、新判断、新部署,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

来源:连云港市科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn