<
 
 
省科技厅系统组织收看科技部党组和全国科技厅党组学习贯彻党的十九大精神中心组主题联学会议
发布时间:2017-11-21   浏览数:

  11月13日,科技部党组和全国科技厅党组学习贯彻党的十九大精神中心组主题联学在京举办。会议由新华网进行了网络在线直播。省科技厅厅机关及直属单位组织全体党员干部通过网络在线直播进行了收看学习。
  这次中心组主题联学是贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的重要举措,是中央国家机关工委确定的中央国家机关部门党组和地方部门党组的首场示范性主题联学活动。会上,中央国家机关工委副书记陈存根莅临指导并讲话;科技部党组书记王志刚主持会议并做主旨发言,部党组成员都围绕学习贯彻党的十九大精神谈学习体会;科技部部长万钢应邀出席并讲话;全国31个省区市科技厅(委)和新疆生产建设兵团科技局党组书记参加会议并提交了书面交流材料;陕西省委科技工委书记、陕西科技厅厅长卢建军,浙江科技厅党组书记周国辉,安徽科技厅党组书记宛晓春做了交流发言。
  大家纷纷表示,通过收看联学会议,对十九大报告中的新思想新观点新论断有了更深的认识,特别是对党的十九大就我国科技创新的新部署新要求有了更加全面的理解和更加准确的把握。大家表示,将以十九大精神为指引,深入实施创新驱动发展战略,加快建设更高水平创新型省份,切实把党中央的各项重大任务贯彻落实到位,为加快建设创新型国家贡献江苏的力量。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn