<
 
 
省科技厅系统组织收看党十九大开幕会
发布时间:2017-10-20   浏览数:

  中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午9时在北京隆重召开。省科技厅厅机关及直属单位组织全体党员干部集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

  大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,具有历史性的里程碑意义。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
  大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记的报告,深入学习领会报告中的新思想新观点新论断,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚持创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,坚持瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破,为加快建设创新型国家贡献江苏的力量。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn