<
 
 
省科技厅机关党委党支部组织学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-03   浏览数:

  11月2日下午,省科技厅机关党委党支部召开党支部会议,组织全体党员传达学习省委常委会研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神的会议精神。

  会上,支部书记陈洪强组织传达学习了省委书记娄勤俭在常委会议上的讲话精神,同时传达了厅党组扩大会议关于在科技厅系统扎实组织开展党的十九大精神的学习贯彻和以会议精神要求主动谋划推进工作的精神。
  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照中央、省委和厅党组要求,主动制定细化学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,对厅机关和直属单位学习宣传贯彻工作按党组部署要求搞好服务,迅速掀起厅系统学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
  打铁必须自身硬,厅直属机关党委党支部要带头学习贯彻十九大精神,带头学习党章,坚定理想信念,强化政治责任,全面增强本领,扎实改进作风,认真筹划落实好十九大精神的学习宣传贯彻工作,保证十九大精神在科技系统得到坚决贯彻执行。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn