<
 
 
省科技厅创业中心组织全体干部职工收看党的十九大开幕会
发布时间:2017-10-19   浏览数:

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。根据省科技厅直属机关党委的要求,省创业中心组织全体党员、职工在三楼报告厅集中收看了十九大盛况的现场直播,现场人员随同电视直播同步奏唱国歌、为老一辈无产阶级革命家默哀、聆听大会报告,整个过程严肃、认真、热烈和自信。

  省创业中心参会人员认真地聆听、不时地记录习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  会后,省创业中心党委书记李太生同志对全体党员干部认真学习十九大报告提出三点明确要求:一是要强化个人自学,结合党章、党规及习总书记系列重要讲话精神,深刻领会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的基本方略。二是要各支部认真组织集中学习,讨论交流十九大报告学习心得体会。三是要在工作中贯彻落实十九大报告精神,加快推进创业中心下半年各项工作落实,提前谋划明年主要工作。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn