<
 
 
省科技厅生产力促进中心组织收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告的现场直播
发布时间:2017-10-19   浏览数:

  10月18日上午,省科技厅生产力促进中心全体职工在中心党委的组织下,认真收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告的现场直播。
  中心工作人员多,工作地点较分散,还有很多长期出差在外的同事。经过精心组织,中心分别开放了3个会议室方便不同工作地点的职工集中收看。在外出差和不便离开工作岗位的同事也都通过网络、手机等进行了收看。
  党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事,我们将以十九大精神为引领,不忘本来、吸收外来、面向未来,为实现“两个一百年”奋斗目标、为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


中心领导、职工准时到会议室收看


分别开放三个会议室集中收看


职工出差或出差途中也不忘收看

来源:省生产力促进中心

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn