<
 
 
省科技厅召开党组扩大会议集体学习十九大精神
发布时间:2017-11-01   浏览数:

  10月31日晚上,省科技厅在309会议室召开党组扩大会议,集体学习十九大精神。会上,党组书记、厅长王秦传达了10月26日省委传达党的十九大精神大会和10月30日省委常委会的有关精神。厅领导、机关各处室主要负责人和厅直属单位主要负责同志参加会议。
  王秦在传达中指出,全省科技系统要坚决拥戴核心、维护核心、紧跟核心,坚定不移地沿着习近平总书记的思想指引,坚定不移地按照习近平总书记勾画的美好蓝图,从社会发展规律去把握新的思想指引,结合实际抓好落实,推动十九大决策部署在江苏落地生根、开花结果。要坚持系统化思维,从社会主要矛盾的变化,更深层次研究发展规律,谋划未来发展。要从技术变革的特征去把握发展趋势,抓住时代性需求变化的机遇,赢得先机、走在前列,加快高水平创新型省份建设,为谱写好实现中华民族伟大复兴中国梦的江苏篇章提供坚实的科技支撑。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn