<
 
 
省科技厅组织开展意识形态工作专题培训
发布时间:2017-12-13   浏览数:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实意识形态工作责任制,切实提高厅系统党员干部意识形态工作水平,12月12日,省科技厅在综合楼204会议室举办了意识形态工作专题培训会,专门邀请省委宣传部赵金松部务委员为省科技厅系统党员干部授课。厅机关全体党员干部,省知识产权局、各直属单位、省产研院领导班子成员及各党支部书记参加培训。
  培训会上,赵金松围绕“牢牢掌握意识形态工作领导权”主题,从为什么要高度重视意识形态工作、当前意识形态领域面临怎样的形势、如何加强新形势下的意识形态工作等三个方面,以实际案例解读了当今意识形态斗争的表现和特点,以及如何正确看待意识形态领域问题,并结合科技工作,提出了加强意识形态建设的建议。
  培训结束后,参训党员干部纷纷表示,虽然培训时间很短,但是通过聆听赵金松部务委员的讲座,对意识形态工作有了进一步认识和体会,从中学到很多知识,受到很多教育和启发,党性得到了锤炼,下一步将以更加饱满的政治热情,更加扎实的工作作风,更加良好的精神风貌,努力做好各项工作,推动科技厅系统意识形态工作迈上新台阶。

来源:江苏省科技厅

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn