<
 
 
吴政隆主持召开省政府常务会议 奋发有为 真抓实干 推动总书记重要讲话精神落地生根
发布时间:2017-12-16   浏览数:

  12月15日,省长吴政隆主持召开省政府常务会议,认真学习贯彻习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神。
  会议指出,习近平总书记对江苏发展一直高度重视、寄予厚望。党的十九大闭幕后不久,习近平总书记到江苏视察工作,充分体现了对江苏人民的亲切关怀,全省上下备受鼓舞、倍感振奋。习近平总书记视察江苏重要讲话精神,对江苏全面贯彻落实党的十九大精神,紧扣新时代要求,推动改革发展不断迈上新台阶,极具指导性和针对性。省委常委会对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了安排部署,省委书记娄勤俭提出了明确要求。我们要认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委常委会的部署上来。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,奋发有为,真抓实干,推动总书记重要讲话精神在江苏落地生根、开花结果。要根据新时代要求,深入研究、系统谋划,紧紧围绕发展壮大实体经济、深化国有企业改革、实施创新驱动战略等,拿出硬招实招,深入推进经济发展质量变革、效率变革、动力变革,推动制造向“智造”转变、制造大省向制造强省转变,促进产业迈向全球价值链中高端;紧紧围绕生态文明建设、实施乡村振兴战略等,拿出新举措、展现新作为。要把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合、与深入贯彻习近平总书记对江苏工作的一系列重要指示精神紧密结合、与深入贯彻落实省第十三次党代会精神紧密结合、与更好地抓好当前和今后工作紧密结合,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设, 更好地推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏。
  会议听取了省政府文件清理第二阶段工作情况汇报,审议并原则通过《关于建立粮食生产功能区和重要农产品生产保护区的实施意见》。会议还研究了其他事项。

来源:新华日报

打印本页】【加入收藏】【关  闭
主办:江苏省科学技术厅 地址:江苏省南京市北京东路39号 邮编:210008
网站维护:江苏省科学技术情报研究所 网站联系电话:025-83610678 网站信箱、意见建议:jstd@jstd.gov.cn