当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2016)>建设进展->
2016年常州市汽车及零部件产业成果发布会举行
发布时间:2016-11-28 17:2:0   浏览次数:   来源:常州市科技局 字体大小:【

  11月24日,常州市科技局联合武进区政府举行2016年常州市汽车及零部件产业成果发布暨产学研对接交流活动,全市90多位企业及机构代表参会。
  活动中,来自西北工业大学、北京航空航天大学、华南理工大学、南京航空航天大学、南京工业大学、江苏大学、机械科学研究总院的专家莅临会场,为常州市汽车及零部件产业领域的相关企业进行了成果发布。这些成果是从国内89家高校院所征集到的27项汽车及零部件产业重大科技成果项目中筛选出来的,具有技术水平国内领先、可在1至2年内实现产业化、市场前景广阔等特点。

来源:常州市科技局、武进区科技局
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭