当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2016)>他山之石->
对接区域经济,中关村互联网+品牌孵化中心走向全国
发布时间:2016-9-2 0:25:39   浏览次数:   来源:齐鲁晚报 字体大小:【

  “中关村系列发布活动之区域对接项目发布会”将于2016年9月1日下午2点在中关村国家自主创新示范区展示中心拉开序幕。
  “中关村系列发布活动之区域对接项目发布会”是由微众传媒、中关村互联网+品牌孵化中心、中关村会展与服务产业联盟联合举办的大型“互联网+”区域对接发布会。
  中关村互联网+品牌孵化中心是国内首家将“互联网+”概念落地的场馆,地处中关村创新创业核心功能区,融合大数据、云计算、互联网等前沿信息技术,通过挖掘、整合消费市场中参与各方的优势资源,实现产品与服务的优化提升,孵化优秀中国品牌,助力产业升级和经济转型。
  为了推动国家“互联网+”战略在全国范围内落地,本次发布会将会启动与山西鼎轩网络传媒合作共建“中关村互联网+品牌孵化中心山西示范基地”的揭牌 仪式、及与江苏仕德伟网络科技股份有限公司合作共建“中关村互联网+品牌孵化中心江苏示范基地”揭牌仪式,结合地方经济发展的市场需求,通过交流对接,引 导和支持地方互联网+品牌培育及创新产品发布推广,扶持地方新技术新产品的孕育发展,推动新技术新产品在地方落地,促进国家“互联网+”政策的落地发展。
  本次发布上,由微众传媒和中关村互联网+品牌孵化中心联合发起的“中国好产品大赛”也开始正式启动,通过对接地方区域中心,在全国范围内开展“互联网+”好产品大赛,将有效推动中国“互联网+”优秀自主品牌的发展,助力中国品牌崛起。
  通过举办此次区域对接项目发布会的举办,将推动中关村互联网+品牌孵化中心走向全国,有效促进中关村创新资源与地方区域的“互联网+”协同发展,推动国家“互联网+”战略落地。

打印本页】【加入收藏】【关  闭