当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>建设进展->
省生产力促进中心大力推进苏南自创区建设促进服务
发布时间:2017-5-23 16:57:25   浏览次数:   来源: 字体大小:【

  5月18日上午,常州印刷电子科研楼落成暨“两院、一中心”入驻典礼在创业中心新基地隆重举行。省生产力促进中心秦克副主任参加活动,与常州高新区管委会副主任王宇伟共同为“江苏省科技企业融资路演服务中心常州分中心”揭牌并签署共建协议。
  活动前期,江苏省科技企业融资路演服务中心常州分中心还举办了首场企业融资路演活动。省生产力促进中心组织江苏银行、南京银行、农业银行、中国银行、建设银行5家银行相关分支机构与5家有融资需求的企业进行现场对接。经过互动交流,江苏银行常州分行等机构与5家企业达成初步融资意向,意向授信总金额达2000万元。
  近年来,按照省科技厅的要求,省生产力促进中心认真做好苏南自创区建设促进服务,统筹推进苏南国家自主创新示范区一体化创新服务平台建设,积极推广落实“科技政策40条”、中关村“6+4”等创新政策,在充分整合自身科技服务资源的基础上,依托省科技创新服务联盟,深入实施科技服务进产业园区苏南行动计划,加强与苏南自创新区的高新区对接合作,精心设计了10大类37小类科技创新服务产品,切实把创新资源输送到园区、企业,为苏南自创区内的高新区创新发展提供科技服务支撑。目前,中心已与苏南地区29家园区建立合作关系,实现苏南自创区内国家级高新区全覆盖。

来源:江苏省生产力促进中心

打印本页】【加入收藏】【关  闭