当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>建设进展->
苏南科技金融路演中心太仓专场路演活动举办
发布时间:2017-9-26 11:4:54   浏览次数:   来源:太仓市科技局 字体大小:【

  9月22日下午,苏南科技金融路演中心第十期常态化路演举办太仓专场活动,太仓市晶特晶体、德生堂等企业7个项目亮相,向数十家来自省内外的投资机构直接面对面推介。
  入选苏南科技金融路演中心路演的项目需经筛选认定,并接受路演辅导,具备较高科技含量,并拥有良好市场前景。常态化路演采取“现场路演+网上直播”方式,向全国的专业投资机构进行推介,促进投融资信息对接。本次专场路演由科技部火炬中心、深圳证券交易所、江苏省金融办指导,深圳证券信息有限公司、太仓市生物医药产业园管理委员会等联合主办,主要通过专场路演,促进投融资对接,为太仓科技型、创新型企业营造良好的金融资本氛围,激发企业自主创新的动力。
  专场路演现场,来自知名创投公司、基金公司的负责人担任评委,对每个路演项目进行了点评。路演结束后,现场的投资机构纷纷与相关项目负责人交换联系方式,表示将进行深度接触。

来源:太仓市科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭