当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>建设进展->
常州苏南自主创新示范区建设列入市委督查项目
发布时间:2017-10-27 9:59:23   浏览次数:   来源:常州市科技局 字体大小:【

  常州苏南自主创新示范区建设被列入市委督查项目,督查以示范区创新载体建设为主要方向,对照示范区规划和年度工作要点中相关目标任务,重点督查科技产业园区、创新平台、创业平台、服务平台等各类载体建设完成情况。
  在10月19日举行的督查专员和督查专家库成员聘任仪式上,市政府秘书长杭勇就如何开展好督查工作与专家进行了座谈交流,强调了督查对推动市委、市政府重大决策部署落实的重要作用,希望通过督查,为市委、市政府有效抓落实和科学再决策提供高质量的对策建议。本次督查专员由市人大教科文卫委主任陈建共担任,常州铭赛机器人科技有限公司总经理曲东升、南京大学常州研究院院长陈强和市政协办公室副主任蒋建国任专家库成员。

来源:常州市科技局
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭