当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>建设进展->
镇江市15家创新载体入选2017年苏南国家自主创新示范区创新载体
发布时间:2017-11-9 10:9:48   浏览次数:   来源:镇江市科技局 字体大小:【

  近日,苏南国家自主创新示范区建设促进服务中心发布了2017年苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果,镇江市智能电气科技产业园、镇江科技新城、路面新材料和绿色建材科技产业园、丹阳高性能材料科技产业园等6个科技园区入选苏南国家自主创新示范区优秀科技园区,镇江市丹徒新城众创空间、中瑞Swirlab创新空间、智产汇知识产权众创空间等3个众创空间入选苏南国家自主创新示范区优秀众创空间,江苏锐升新材料有限公司、江苏海天微电子科技有限公司、航天海鹰(镇江)特种材料有限公司等6家创新型企业入选苏南国家自主创新示范区瞪羚企业。
科技园区、众创空间、创新型企业是推进苏南自创区建设的重要抓手,2017年苏南自创区建设工作领导小组办公室首次启动了苏南自创区创新载体评估工作,旨在深入实施创新驱动发展战略,聚力创新,营造更加浓厚的创新氛围。镇江市将以创新驱动激发内生新活力,发挥好科技园区、众创空间和创新型企业在镇江苏南自创区的示范效应和引领带动作用,加快镇江苏南国家自主创新示范区建设步伐。

来源:镇江市科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭