当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>建设进展->
白马高新区被评为苏南国家自主创新示范区优秀科技园区
发布时间:2017-12-4 10:11:43   浏览次数:   来源:溧水区科技局 字体大小:【

  11月6日,江苏省科技厅在江苏省会议中心召开了苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布会,会上公布了苏南国家自主创新示范区优秀创新载体名单,其中优秀科技园区50家、优秀众创空间50家、瞪羚企业183家。白马高新技术产业开发区榜上有名,被评为优秀科技园区。
  据了解,此次评估自今年6月份开始,经过创新载体自愿申报、市自创领导小组办公室审核推荐、省科技厅委托第三方组织专家评审,最终在申报的59家科技园区、76家众创空间和297家企业中,评出了优秀科技园区50家、优秀众创空间50家、瞪羚企业118家。白马高新区作为去年刚批准筹建和纳入苏南国家自主创新示范区的高新区,此次能成为50家优秀园区之一实属不易。
  江苏省南京白马高新技术产业开发区于2016年6月被省政府批准筹建省级高新区,随后被纳入苏南国家自主创新示范区建设。一年来,高新区积极做好总体规划和产业规划的编制,明确了发展目标和功能定位,以生物农业、装备制造、科技服务业等为主导产业,加快科教资源、高层次人才、高科技企业的集聚,推动了高新区的全面发展,为创建国家级农业高新技术产业开发区(示范区)打下了坚实的基础。

来源:南京溧水区科技局
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭