当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>他山之石->
郑洛新国家自主创新示范区科技成果转化基金发布实施
发布时间:2017-1-23 19:36:32   浏览次数:   来源: 字体大小:【

  1月18日,郑洛新国家自主创新示范区科技成果转化基金发布会在省政府举行。会上,省科技厅厅长张震宇与郑州市市长程志明签署了郑洛新国家自主创新示范区科技成果转化基金联合出资协议,各出资1亿元,设立首期规模为3亿元的引导基金。
  科技成果转化引导基金作为母基金,由省、省辖市资金联合社会资本设立,并联合有条件的省辖市、高新区和社会资本共同设立子基金。该基金主要用于支持各级各类财政科技计划,新技术、新工艺、新产品、新材料、新模式、生物医药、现代农业、节能环保等创新成果转化应用及军民融合项目成果转化,引导国内外先进技术成果在省内转移转化。

来源:郑州市人民政府门户网站 

打印本页】【加入收藏】【关  闭