当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>要闻导读->
江阴高新区获批“苏南国家自主创新示范核心区”
发布时间:2017-8-14 16:51:39   浏览次数:   来源: 字体大小:【

  近日,江苏省委、省政府在苏州工业园区召开全省开发区改革创新大会。专题研究部署开发区工作。江阴高新区等8个国家高新区及苏州工业园区共同获颁“苏南国家自主创新示范区核心区”牌子。全省开发区改革创新大会的召开为江阴高新区下一步的转型发展指明了方向,找准了路径。
  江阴市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华在会后接受《新华日报》记者采访时表示,“高新区要保持‘高’‘新’特色,进一步扩大对外开放是必由之路,这种开放不只是产品、资本的合作,更应包括技术、人才的引进。” 
  江阴高新区科技局要以列入苏南国家自主创新示范核心区为契机,加强创新能力培育为突破口,对内抓国家级工程技术中心的创建,对外与发达国家知名高校共建海外联合实验室,全力构建便捷高效的一体化创新服务平台,加快集聚创新资源,加快提升园区建设水平,不断增强对技术、创业、产业领军人才和创新型、研发型、成长型企业的吸引力、集聚力,为深入推进苏南国家自主创新示范区建设起到重要的支撑和引领作用。

来源:江阴市科技局
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭