当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>要闻导读->
2016年度苏州市科学技术奖“出炉”
发布时间:2017-2-24 10:23:16   浏览次数:   来源:苏州市科技局 字体大小:【

  2月17日,苏州市人民政府印发了《关于颁发2016年度苏州市科学技术奖的决定》,授予钱东奇等6人2016年度苏州市科技创新创业市长奖,授予高松等3人2016年度苏州市科技合作贡献奖,授予“渐进多焦点镜片的优化设计方法”等3项成果2016年度苏州市技术发明奖二等奖,授予“大盘长高强度海洋光纤及其应用”等11项成果2016年度苏州市科学技术进步奖一等奖,授予“环保型低游离苯酚橡胶补强树脂制备关键技术”等24项成果2016年度苏州市科学技术进步奖二等奖,授予“精密金属管材高端加工成套设备及关键技术”等78项成果2016年度苏州市科学技术进步奖三等奖。
  为确保科学技术奖励获得的单位和个人的信用先进性,自2015年起,苏州市科技局将信用审查作为科技项目立项评奖的重要环节。立项评奖前,由该市科技局统一委托市公共信用信息中心进行信用查询,在苏州市公共信用信息数据库内存在严重不良记录的单位和个人不得获奖。

来源:苏州市科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭