当前位置:首页 ->>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2017)>要闻导读->
张家港市赴南京工业大学开展产学研对接
发布时间:2017-4-12 15:7:20   浏览次数:   来源:张家港市科技局 字体大小:【

  4月6日,张家港市与南京工业大学产学研合作洽谈会在南京工业大学顺利举行。张家港市委组织部、市科技局、科技镇长团、各区镇相关负责人以及张家港市的10家企业共31人参加活动。
  洽谈会上,双方就全面推进张家港市与南京工业大学的合作达成共识。张家港联合铜业有限公司与材料科学与工程学院达成了“降低环保炉精炼渣含铜”和“降低铜电解阳极含铜研究”两项合作意向。张家港威胜生物医药有限公司与药学院就药品研发、药品注册和学生就业等方面达成了合作意向。
  活动期间,参会人员还参观了南京膜科技产业园和江苏省产业技术研究院膜科学技术研究所。

来源:张家港市科技局
 

打印本页】【加入收藏】【关  闭