当前位置:首页>专题专栏>苏南国家自主创新示范区建设(2015)>图说精彩
王秦出席海安县推进省科技创新体制综合改革试点工作动员大会
发布时间:2016-2-25 14:10:56   浏览次数:   来源:办公室、海安县科技局 字体大小:【

  

  2月19日,海安县召开推进省科技创新体制综合改革试点工作动员大会,积极探索具有苏中特点的创新驱动发展之路,为苏中乃至全省创新发展提供先行示范。省科技厅厅长王秦到会讲话。
 

 

  在讲话中,王秦充分肯定了海安近年来在科技创新工作上取得的突出成绩。他指出,海安经济发展活力强,创新资源集聚度大,改革创新步伐快、全社会双创氛围浓,具备了在更高的起点上加快改革发展的坚实基础。
  王秦强调,省委将海安确定为改革试点地区,就是希望通过在海安开展先行先试,摸索路径,寻找规律,总结经验,由点及面,为更大范围的改革实践提供可以学习借鉴的示范和标杆。海安要勇于当好县域科技创新体制改革的排头兵和创新驱动发展的先行军,把“试点”做成“示范”,把探索变成标杆,为全省提供更多可复制可推广的案例经验。

来源:海安县科技局

打印本页】【加入收藏】【关  闭